Лечение наркозависимости в центре Василенко

Лечение наркомании в центре строится с учетом всех индивидуальных особенностей пациента и периода его заболевания на принципе добровольности и искреннего желания больного вылечиться. Авторская методика доктора Василенко В.И. основана на комплексном подходе к лечению наркозависимости, в основе которого лежит идея: наркомания – излечима. Курс лечения длится 4-6 недель. Данная методика включает несколько этапов:

 

  • доклинический – получение полной информации об условиях поступления на лечение, как самого наркомана, так и его родных или сопровождающих лиц
  • устранение физической зависимости с применением медикаментозных и немедикаментозных средств
  • устранение психической зависимости, используя комплекс уникальных психотерапевтических методик
  • реабилитационный период, проходящий под девизом: живи здесь так, как будешь жить дома!
  • подготовка к кодированию и кодирование поливалентной сывороткой на срок от трех до шести лет.

 

Главным пунктом в лечении наркозависимости в центре доктора Василенко В.И. является мощное суперстрессовое психологическое воздействие на сознание пациента, формируя психоэнергоблок от любого наркотика. Под воздействием гипноза в трансовом состоянии пациенту внушается мысль, что наркотик не есть избавление от боли, наркотик и есть эта боль. В таком состоянии пациенты полностью ощущают эту нестерпимую боль и ужас приближающейся смерти даже от приема малейших доз.

Наркозависимость – серьезное заболевание, на лечение которого требуется сила воли и терпение не только наркомана, но и его родных.  В клинике постоянно разрабатываются новые методики, расширяется спектр предлагаемых услуг, используется современное диагностическое оборудование, ведется научная работа и постоянный поиск новых нестандартных решений.  Больные располагаются в комфортных условиях и курируются в режиме открытых дверей. География больных достаточно обширна, эффективность лечения доказана временем: более 85% больных отказываются от приема наркотиков навсегда. Выбирая наш центр - ты выбираешь жизнь: жизнь без наркотиков, жизнь, полную ощущений, света и тепла, жизнь среди людей.