Отзывы о лечении наркомании и алкоголизма в клинике Василенко

Валентина

53 года

Россия, г. Воронеж

- Мы россияне, приехали из города Воронеж. Наша проблема состояла в том, что мой сын последнее время сильно пил. Мы сюда приехали по рекомендации моей приятельницы, у которой сын три с половиной года назад лечился в вашей клинике с наркоманией. Результат был положительный. Они очень рекомендовали нам приехать и обратится именно в вашу клинику. То, что я увидела здесь я, конечно же, не ожидала. С первого момента нас окружили заботой: начиная от входа, когда нас встретила медсестра, начали подходить врачи, психологи, психотерапевты. Окружили нас полностью заботой и дали нам с первых минут уверенность в том, что мы приехали сюда не зря и все у нас будет благополучно.

Домашев Виталий и Олександр

г. Львов, Украина

Уважаемый Виталий Иванович! Мы искренне благодарны Вам и другим работникам Центра за теплый прием, домашний уют и комфорт. Особенно благодарны за помощь в решении проблемы с зависимостью. Желаем всем добра, благополучия и здоровья.

Елена

50 лет

Украина, г. Энергодар

- Меня зовут Елена, я приехала сюда с сыном Андреем. У нас была проблема наркомании очень много лет. Я просыпалась с жутким чувством. Это не передать. Меня могут только понять родители наркоманов. Я хочу сказать, что после проведенного лечения здесь, моему сыну стало намного легче. Я надеюсь, что родился совершенно новый человек, и я в это верю. Хочу выразить большую благодарность всем врачам и Виталию Ивановичу, прежде всего. И вообще всем врачам, если честно я думала, что таких врачей уже нет. Здесь лежат наркоманы, какое к ним отношение в обществе, а здесь с ними носятся, как с писаной торбой. Честно, я не ожидала, что такое может быть в нашем мире. Поэтому низкий вам поклон от всех родителей, вылечившихся здесь детей.

Андрей

25 лет

Украина, г. Энергодар

- Меня зовут Андрей, мне 25 лет. Приехал сюда из Энергодара. У меня была такая проблема – кололся. После лечения здесь, мне очень помогло это лечение. Приехав сюда, я скептически относился к лечению, но после времени проведенного здесь голову ставят на место, то есть и почистят, и вылечат, и зададут ритм дальнейшей жизни. Что еще сказать… - Скажи, сейчас с какими эмоциями ты едешь домой?

Татьяна

54 года

Украина, г. Харьков

- Расскажите о проблеме в вашей семье, с которой вы столкнулись и с которой приехали сюда. - Вы знаете, лет 8 тому назад мы столкнулись с этой проблемой и наивно думали, что она не то, что разрешится сама собой, потому что были периоды, когда вроде бы уже и были мы на пути разрешения, и все это возвращалось на круги своя. И вот наступил такой момент, когда мы однозначно поняли, что не действовать и не принимать каких-то радикальных мер нельзя. Это абсолютно четко ведет к гибели. Не только к его, а и к гибели всей семьи, потому что когда у тебя в семье наркоман – это однозначно, погибают все: погибают взаимоотношения нормальные между мужем и женой, погибает нормальный уклад жизни, и ты уже кроме этой проблемы, этого горя не видишь ничего.