Отзыв о лечении в центре

Николай

54 года

Украина, Донецкая область, г. Селидово

- Здравствуйте, меня зовут Николай. Я приехал из Донецкой области, город Селидово. Здесь нахожусь по поводу лечения от опиатов. Дело в том, что тридцать лет я был в системе. Где только не был и где только не лечился, куда только не ездил. Никто мне не помог, кроме клиники доктора Василенко Виталия Ивановича. Это 100% выздоровление, только вам надо самим захотеть это сделать. Любой человек, вне зависимости какой наркотик может вылечиться. Я с тридцатилетнем стажем сюда приехал, и здесь действительно вылечился. Не просто ломку снял, не просто дозу сбил, а именно вылечился. Нигде больше такого лечения нет. Если есть у кого желание, пожалуйста, приезжайте, здесь вам помогут.

- Коля, расскажи, пожалуйста, историю. Первый раз ты к нам попал семь лет назад. В каком состоянии ты был? Как все это происходило? Ну и потом как твоя жизнь проходила?
- Дело в том, что меня привезли. Я не сам приехал. Меня Виталий Иванович даже не хотел брать. У меня доза была 60-70 кубов и я весь был в абсцессах. За двадцать одни день я вышел отсюда совершенно нормальным человеком, который может радоваться своей семьей, своими детьми. Я не могу передать словами, что в этом центре делают с людьми. Вы должны попробовать и здесь вылечат эту болезнь.

- Коля, до поступления к нам, у тебя за плечами много разных центров?
- Очень много. Где я только не был. Я очень много раз лечился - и в Киеве, и в Донецке. Огромные деньги платили, но нигде мне не помогли, мне просто снимали ломку. Это самое большое достижение, которое было. То есть я опять приезжал домой и снова все повторялось, в голове все сидело. В этом центре действительно убирают тягу из головы. Где это еще возможно сделать? Такого нигде больше нет.

- Коля, скажи пожалуйста, семь лет назад ты пролечился и все было хорошо.
- Все было отлично.

- И что произошло?
- Я попал в больницу. У меня очень сильно заболели почки. Меня положили в больницу. А у нас городок не большой, и медицина слабенькая. Мне ни чем не могли снять боль. Тогда они мне начали давать препарат, который называется Налбуфин. Я пролежал там две недели и каждый день мне его давали. Когда я выписался, я чувствовал, что я уже зависим. И с этого все опять началось.

- И сколько ты пробыл в зависимости?
- Пол года.

- И решил обратиться к нам.
- Конечно, это действительно реальный для меня шанс. Тут людей возвращают в жизнь, им дарят жизнь.

- Что за этот период, пока ты здесь, с тобой произошло?
- Я думаю это видно и так. Я нормальный человек. Я здоров не просто физически, я здоров головой. Мне действительно убрали все эту надость из головы.

- То есть проблема решилась.
- Да. Тут помогают вне зависимости сколько человек прокололся и что он принимал. Не в этом дело. Дело в центре, именно в этой методике. Обращайтесь, ребята. Это я вам говорю от души. Здесь вам помогут.

- Коля, что бы ты пожелала ребятам, которые будут читать твое интервью?
- Единственное, что я хочу сказать, что надо только захотеть. Все остальное вам дадут здесь, в этом центре. Главное желание.

- Спасибо большое.
- Спасибо.

Еще отзывы

• Виталий
    39 лет

Пациент уже 6 лет соблюдает трезвость после лечения наркозависимости в Центре Василенко. Он соблюдает все рекомендации, которые получил в центре. Он осознавал, что могло повлиять на его срыв, поэтому он справился со всеми проблема...

Читать дальше
  • Алина
    42 года

Алина употребляла алкоголь с 15 лет. Недавно ее семейные отношения начали терпеть неудачу, ее муж и дети страдали из-за ее зависимости. Сама Алина решила пройти лечение, и она обратилась в Центр доктора Василенко в Украине. Ее гла...

• Сергей
    38 лет

Сергей лечился в клинике в 2012 году. С тех пор его жизнь кардинально изменилась. Он стал много работать, перестал общаться с прежним кругом друзей. Через пол года после лечения он получил серьезное повышение на работе. Его жизнь ...

• Руслан
    41 год

Неоднократно Руслан проходил наркологическую реабилитацию, однако все равно срывался. Самая долга ремиссия длилась 5 месяцев. Осложняло задачу лечения наркозависимости также то, что у Руслана была и игровая зависимость. Он не мог ...

• Алена
    46 лет

10 лет мать борется с зависимостью сына от таблетированных наркотиков. Но все было безрезультатно. Ее ребенок погибал у нее на глазах. Центр Василенко стал для них последней надеждой. Предыдущие центры и клиники не помогли избавит...

• Нина
    78 лет

Внук Нины Владимировны серьезно увлёкся таким наркотиком, как амфетамин. Об этой проблеме она ни с кем не могла поговорить. Посмотрев по телевизору передачу «Ало, лікарю!» с Виталием Ивановичем, она незамедлительно обратилась в це...

• Василий
    36 лет

Пациент из Мариуполя рассказывает, как лечение в клинике Василенко изменила его. Он сам не ожидал такого грандиозного результата от прошедшей реабилитации в нашей клинике. Этот парень превратился...

• Вера
    52 года

Мать нашего пациента рассказывает, как она с сыном пытались бороться с болезнью, надеясь, что все пройдет само, но становилось только хуже. Затем она нашла центр доктора Василенко в Интернете и предложила сыну попробовать пройти л...

• Никитас
    53 года

Никитас употреблял спиртное на протяжении 7 лет. Мог пить с утра до ночи. Находясь на грани разрыва из-за алкоголя эта пара обратилась в медицинский центр доктора Василенко. Пролечившись в центре отношение к спиртному изменилось,...